注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙世界非洲

Tanzania-East Africa

 
 
 

日志

 
 

【坦桑尼亚】大年初一拜大年  

2010-02-14 16:47:00|  分类: 2010年坦桑(2010. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一拜大年

文/图 龙世界

 

自古中国就有“大年初一拜大年”的习俗,亲戚、朋友们相互走访,见面认识不认识的都会说声“新年好”“过年好”,其乐融融。

2010年2月14日,中国虎年春节的初一,我在此向我的:家人、亲人、朋友、领导、同事们、博友、网友以及所有来此的朋友道一声:新春快乐!

祝各位虎年里:

平平安安走四方,

事业红火放光芒,

爱情和美蜜如糖,

身体健康更强壮,

家庭和睦又吉祥,

幸福生活万年长。

 

2010年2月14日 虎年初一于坦桑尼亚   

【坦桑尼亚】大年初一拜大年 - 龙世界 - 龙世界非洲~2010新锐~【坦桑尼亚】大年初一拜大年 - 龙世界 - 龙世界非洲      

  

注:除了中国,东南亚还有一些国家也有过春节的习俗:如越南、韩国、新加坡、马来西亚、印尼等。这些国家都把春节列为了法定假日。     

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017