注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙世界非洲

Tanzania-East Africa

 
 
 

日志

 
 

“非洲”粽子  

2009-05-28 04:49:00|  分类: 2009年坦桑(2009. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“非洲”粽子

文/图 龙世界

  

“非洲”粽子 - 龙世界 - 龙世界非洲

 

今天似乎都是在车上渡过的,反复出汗,驾驶座椅被汗浸透,竟然把衬衫给弄出一个大大的黄色汗水印。傍晚时候修了车,感觉好开了一点,又见了老J,真诚的交流中充满智慧。晚饭后回家,忙着N多材料。刚刚抹去嘴角的牙膏沫,洗过的头发还没有干,一天的喧嚣与烦躁似乎也平静了下来。

“每逢佳节倍思亲”说了千遍万遍,一个人的夜晚,能“不思亲”的人又有几个?或许痛哭与怒吼都是同样可以原谅的。在这样的一个日子里,我吃到了应着节气、搅着浓浓乡情的粽子。那宽宽的粽子叶,意味深长与悠远,延绵着我的情感。

 

素食主义者(vegetarianism)的Kevin,喝两瓶水,狂聊三小时,痛斥坦国之恶习。

“非洲”粽子 - 龙世界 - 龙世界非洲

 

路过我这里的朋友们,这照片拍了快两个月了,都还好不?

Beijing, Holand, New York,端午节快乐。

“非洲”粽子 - 龙世界 - 龙世界非洲

 

计划着......明儿早起煮两个鸡蛋。等熟了之后,对撞一下,被撞碎的,下场是当即被吃掉。

......嗯,最好......两个都碎了。“非洲”粽子 - 龙世界 - 龙世界非洲

 

2009年5月28日 于坦桑尼亚

 

 

 

“非洲”粽子 - 龙世界 - 龙世界非洲    “非洲”粽子 - 龙世界 - 龙世界非洲    “非洲”粽子 - 龙世界 - 龙世界非洲

  我的黑人发型师Joseph              多多马的小孩                     坦噶

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018